Песня Благовестная
Чудесный Гавриил
Сказав-По воле Божьей
Ты Господа родишь
Да,как такое будет,
Не знаю мужа я....
Дух Свят с тобой пребудет
И Сила Бога осенит тебя!
@ @ @
Б л а г о с л о в е н н а
Ты между женами
И б л а г о с л о в е н
Плод чрева твоего
(два раза)
О Пресвятая Богородица
У с л ы ш ь Н а с
О Пресвятая Богородица
М о л и с ь о н а с
О Пресвятая Богородица
П о м и л у й Н а с
О Пресвятая Богородица
С п а с и н а с!
@ @ @
И будет Ему имя
Прекрасное Иисус
Се я раба Господня
Слетело с ее уст
И удалился Ангел
Во горние края
И вся в цветы оделась
Убогая земля!
@ @ @
Б л а г о с л о в е н н а
Ты между женами
И б л а г о с л о в е н
Плод чрева твоего
(два раза)
О Пресвятая Богородица
Услышь нас
О Пресвятая Богородица
Молись о нас
О Пресвятая Богородица
Помилуй нас
О Пресвятая Богородица
Спаси нас!
@ @ @
Свет от Звезды струился
В убогий старый хлев
В нем Царь царей родился
Величие презрев
Обручник и Мария
Приняв дары волхвов
На веки сохранили
Господнюю Любовь!
@ @ @
Б л а г о с л о в е н н а
Ты между женами
И б л а г о с л о в е н
Плод чрева твоего
(два раза)
О Пресвятая Богородица
Услышь нас
О Пресвятая Богородица
Молись о нас
О Пресвятая Богородица
Помилуй нас
О Пресвятая Богородица
Спаси нас!...
...
17-18 августа 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118082404945