Всё же скуку в мыло
Пыли нет ура, ура!
В небе вскрылась дыра,
А окошко слезы льёт.
Плачет дождь, не устаёт.
По окошку, по стеклу,
Так и льёт, и льёт слезу.
Дождик капает уныло,
А душа тревожно ныла.
Передумала, что было,
Время всё своё убила.
Но себя благословила
И делами загрузила.
Всё же скуку в мыло
И себя я победила!
Дождик капает с утра,
Пыли нет ура, ура!
Свидетельство о публикации №118082404926