Черта

Задев внезапно ту черту,
Что разделяет жизнь от мрака,
Я поняла, Что я хочу.
Кому должна. В чём виновата.

Как страшно впасть в небытие,
Не завершив дела земные.
Не долюбив, не дострадав,
Не обретя покоя крылья.

И как близка, тонка, хрупка
Черта, что так страшит порою.
Теперь боюсь её. Не скрою.
И жить спешу.
И верю Богу.


Рецензии