Выжимки и суждения 74
Дети лучше всех чувствуют игру и быстрей её распознают.
Нельзя быть добрым вообще, только к кому-то.
Пунктуация это примитивный способ записи интонации человеческой речи.
Правила пунктуации авторам не догма, а подсказка.
Не возмущайтесь зря, худшего ещё не было.
Можно ли подозревать человека в честности?
Свидетельство о публикации №118082404869
... и быстрей в неё включаются.
Александр Пашинин Кетцалькоатль 14.10.2019 00:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 14.10.2019 00:20 Заявить о нарушении