Вот и кончилось лето
Осень в окна стучится
Так пришла незаметно
От того ль мне не спится?
Лёгкий скрип половицы,
Капель дробь по стеклу,
Что должно, то случится,
В радость мне иль в беду?
От чего только грустно,
Я никак не пойму
Накатило, вдруг, чувство,
Впору выть на луну
А потом затеряться,
В этом сонном бреду
И подольше остаться,
Утром встретив весну!
Свидетельство о публикации №118082400482