Моя боль

   Пронзила сердце острая стрела.
   Оно вдруг болью захлебнулось.
   Сопротивляться этому я не смогла,
   И всё во мне перевернулось.
   Я кроме боли ничего не ощущаю.
   Все чувства онемели вдруг.
   От этой пытки я тихонько угасаю,
   И нету рядом ни друзей и ни подруг.
   Ну почему так часто в жизни нашей.
   Боль ходит за тобою по пятам.
   Она не разбирает персонажей.
   Над всеми издевается мадам.
   И снова постучалась в мою дверь,
   Не спрашивая разрешения.
   Подстерегла меня как хитрый зверь,
   И нету от неё спасения.
   Со мной играет в кошки-мышки.
   Сегодня нету, завтра есть.
   Молю её о передышке.
   Пускай зароет свою месть.
   Уйдёт из жизни насовсем.
   Заблудится, забудет адрес мой.
   Вздохну свободно, больше нет проблем.
   Ты больше не нарушишь мой покой.


Рецензии