Переносимо ожиданье...
Переносимо ожиданье
Без лихорадочных интриг,
Ведь лучше все-таки незнанье,
Чем приговор, отказ, тупик.
Пускай годами ждать придется,
Но это – жизнь, судьба моя.
Я помню, как сияло солнце
Волшебным счастьем бытия.
Оно во мглу не закатилось,
Лучи не скомкало свои.
В нем неожиданно открылась
Магическая власть любви.
И если в сердце неизменна
Живого чувства благодать,
То можно верить вдохновенно,
Мечтать и терпеливо ждать.
26 февраля 2005
Свидетельство о публикации №118082404695