Оммаж-эпиграмма
ты был бы смертным без извилин,
но жизни цели понимать мастак,
загадке смерти стал ты равносилен!
Всего тебя от капюшона до сапог,
как комик в провинции шутку Мольерову,
зубрили и знали почти назубок,
совсем как бочку Диогенову.
Заставлял когда-то МУР весь плакать
над красой, что больше не в чести,
а теперь же ты как старый лапоть:
жизнь прожить – не Гамлета перевести.
Свидетельство о публикации №118082404656