Отпуск, дача, огород

Чемодан в шкафу пылится
Отпуск -  дача, огород.
Из-за леса ввысь стремится
Серебристый самолёт.
Суетятся пассажиры
Терминал клиентов ждёт.
Нет билета - не дождётся
Веру быстрый самолёт.
С интернетом расслабляясь,
Лежа в кресле на траве,
Самолеты провожаю,
Посылая им привет.
Ветер тучи разгоняет,
Шелестя листвой в лесу,
Одинокий шмель летает -
Издает шмелиный звук.


Рецензии