Это ведь ШИЗА наверно...

Кто-то Президентом вечным хочет быть
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то доллар заставляет нас любить
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то в Пенсионный фонд засунул нос
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то взял поднял тариф
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то всю страну продал
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то денюшку в оффшоры отправлял
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то Правду матушку сказал
Это ведь ШИЗА наверно
Кто-то улыбнулся и сказал:
Власть сидит и мучает народ -
Шизофреники наверно.


Рецензии