Благослови, Господь!

Стихи Жанна Волкова

Благослови, Господь!
И страх покрой Собою.
Своею Силою наполни Ты меня.
Той сладостью,
Что есть в Тебе, заполни.
И убери злоречие из уст.
Ведь это - яд!
Пускай тот сладкий сок...
Всю внутренность омоет.
И жизнь дарует мне!
То зло, что есть во мне,
Пусть смоет!
Чтоб разделения не было у нас.
Господь! Ты окропи меня
Своей водой. Живой...Святой.
Как та струя, что в сердце бьет.
От боли очищает.
И память исцеляет всех времен.
24.08.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Жанночка! Как всегда ---бесподобно!

Тамара Байдужная   24.08.2018 13:46     Заявить о нарушении