не очень

мне без тебя не загнуться б в тяжелом удушьи.
а разум кричит, что пора бы поставить точку!
в общем, мне без тебя
даже чуточку лучше.
в целом: как без солнца зимой -
не очень.
-
мне без тебя черно-белые снятся сны.
я перестала на звёзды таращиться ночью.
я поменяла привычки свои и мечты.
но почему-то
мне без тебя
не очень.
-
я без тебя научилась
иначе жить.
но комом тоска! невозможно сделать и вдоха!
я разучилась верить, и даже любить!
но мне без тебя
по-прежнему
очень плохо.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Владислав Преголь   30.08.2018 10:34     Заявить о нарушении