Две Особы
Не указ ты для меня.
Ты растение для сада...
Я полынь возле плетня...
У кого какая доля.
Ни тебе о том судить.
Ты не знала в жизни горя,
Не решала:"быть, не быть".
Записалась в звезды рано.
След же нужен на земле.
У меня судьба, как рана...
Ни понять меня тебе.
Вот такие мы особы.
Вот такие калачи.
Чтоб снимать со сливок пробы,
Надо жить возле "печи".
И тепло , светло, не сыро.
Ветер где то за окном.
Колбаса, кусочек сыра-
Все проблемы на потом.
Я скажу тебе открыто.
Нам давно не по пути...
Все что было - позабыто.
Вместе нам куда идти?
*****
Свидетельство о публикации №118082404446