Наш район
Деревья удивительно растут,
Район "Рязанский" год от года хорошеет,
Ведь люди здесь надёжные живут.
Здесь мы росли и в школу здесь ходили
И ветеранами являемся сейчас,
Район Рязанский навсегда мы полюбили,
Ведь он уютный и такой родной для нас.
Пусть радость в каждый дом заходит смело
И ни одну семью не обойдёт,
В районе каждому всегда найдётся дело
И наш район, он всех оценит и поймёт.
Живи район,расти район,
Людской заботою согрет и окружён,
Здесь каждый житель горячо влюблён
В район Рязанский, славный свой район.
(Из программы "Моя малая Родина"
для ЦСО "Рязанский")
Свидетельство о публикации №118082404444
Район, действительно, хороший.
Денег выделяется немало на благоустройство и озеленение.
Благоденствия Вашему району и Вам самого доброго.
С уважением, Елена
Елена Косолапова 05.11.2020 23:05 Заявить о нарушении
к моему району. Всего самого наилучшего. С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 06.11.2020 13:32 Заявить о нарушении