По летнему морю...
Опять тоскует сердце никому не видно,
Лишь только крики чаек, что надо мной летят,
Взмахнув крылом, летят не торопливо...
На теплоходе тихо музыка звучит,
Несёт по волнам в неизвестные дали,
Успокоить душа пытается, остановить
Слёз, чтобы в воду не стекали...
ПРИПЕВ:
По летнему морю, под солнцем с небес
В мыслях с тобою плыву по волне
С любовью тоскуя вдали от тебя,
Ведь знаешь, что люблю я, а а бегу от себя...
По небу синему облако плывёт,
Взгляну и вновь твои черты увижу
И заиграет от волнения вновь кровь,
Вот только жаль, голоса я не услышу...
Вдали мелькает горизонт далёких мест,
Они плывут течением в моей жизни,
Как хочется воскрикнуть мне сейчас тебе,
Ну почему же ты со мной не рядом милый...
Свидетельство о публикации №118082404441