К... прощальное

 
                Императрица ночи продавала,
                Но что такое ночь - единый миг,
                С Тобой и жизни было б мало -
                Вот всё,что для себя постиг...
               
                И это мой последний крик,
                За ним уже идёт смиренье,
                За неуёмное терпенье,
                Ну а за ним - успокоенье
                И жизни будничной родник...

                И нет уже былого хмеля,
                Лишь свет живёт в конце тоннеля:
                С Тобой!!! Хотя бы ночь одну!!!
                Побыть у вечности в плену!!!
               


Рецензии