Торопиться август скорей распрощаться!

Торопиться август скорей распрощаться,
С засиженным местом,в последние
дни...
Часы посекундно со скоростью мчаться,
Туда где осенние меркнут
огни!

Понятное дело,что лето
проходит,
Но что-то тревожит, бессонную
ночь...
Луна по оси в небо в звездное сходит,
Гоняя медузы сознательно
в прочь!

Видать будут ливни,погода коль шепчет,
Ведь тучи собрались как будто на марш...
Чтоб скрасить осенним дождем,  серый вечер,
Ведь август решил взять досрочно  реванш!

Прохладное утро встречает
кукушка,
Промокшей насквозь да повидимо
злой...
В лесу в том где часто летает старушка,
По сказочным скверам махая
метлой!

24.08.2018.


Рецензии