В той темноте под окнами...
Мы обнимемся , словно, навек,
Будет ночь несомненно теплее,
И неважно: Цветок... Человек...
" Хризантемы "
Все. Темнота. В окно стучится ветер,
А мне все кажется, что это ты в окно стучишь,
Стоп - кран оборван. Пусто на планете.
И в темноте ты ходишь и молчишь...
И снова, помолчав, опять уходишь,
Под звонкий плач гудящих проводов,
И стылый ветер за собой уводишь,
Вот только нет нигде твоих следов...
И наша ссора хмурый наш позор,
Любовь растет при вечной непогоде,
Ведь ты же понимаешь наш раздор,
Той темноте под окнами угоден.
А на окне пылают ярко две свечи,
Как и любовь меж нами ярко,ярко,
Приди Любовь сегодня... Не молчи,
Ведь мы застынем, словно два огарка.
Тебя я вижу в пламени свечей,
Сквозь слезы плечи , очи милой,
И ты ничья, и я ничей..?!
И я готов воскликнуть: " господи помилуй ! "
Вся темнота. В окно стучится ветер.
А мне все кажется, что это ты в окно стучишь,
Стоп - кран оборван. Пусто на планете.
В той темноте ты ходишь и молчишь.
Кусаешь губы, вновь пинаешь листья,
И точишь думы горьким табаком,
А ветер шепчет " Милая, I miss you ",
И разрывают вопли интерком...
Лишь темнота. В окно стучится ветер,
На подоконнике пылают две свечи,
Но вот постой.., чуть вздрогнул чуткий сеттер..,
И ты вернулась.., как весной... грачи..?!
Маг Рун. 24. 08. 2018.
Свидетельство о публикации №118082404327