Пишут люди стихи на сайте...

Пишут люди стихи на сайте
Очень многие в наши дни...
В них вложив всю свою душу,
Отвлекаются в них от беды.


Прочитала сегодня отзыв
На один из таких стихов,
Что на сайте большое количество.
Не хороший был отзыв, злой...


Неужели, других оскорбляя,
Вы становитесь чище душой?
Вы живёте, отодвигая
От себя врата Рая ногой!


Вы себе сами роете яму,
Бросая в воздух слова...
Не подумав, их смысл не осмыслив,
Ваша речь, словно ядом, полна.


Осуждая чужую грамматику,
А порою и склад ума...
Вы себе большой минус ставите,
Ваша практика не сдана!


Нам даются уроки в жизни,
Чтоб умнела наша душа...
Чтобы практику проходила,
Вникая во всё, не спеша.


Мы должны становиться мудрее
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Но мудрей, к сожалению, не станешь,
Унижая людей других...

Татьяна Добрая


Рецензии