В хаосе мира
ДУши тасует, словно карты.
Точится где -то твоя секира,
Что превращает в фИниши стАрты.
Льётся мелодия в хаосе света,
Хрупкие души к себе привлекая,
Просят они у вселенной ответа,
Не понимая, что всё уже знают...
Свидетельство о публикации №118082404265