Обида

В тупик упёрлись наши отношения,
Волна гордыни поглотила нас.
И раны после нашего общения
Остались на душе от колких фраз.

Как тягостны взаимные терзания
От глупой ссоры,только посмотри-
Как будто бы себе же в наказание
Себя съедаем сами изнутри.

А может,перейти от зла к смирению
И навсегда забыть обиды нам?
Но первый шаг навстречу к примирению
Ты,как и я,не в силах сделать сам.


Рецензии
… Немного отчаяния, капля разлуки и лучик надежды - это и есть Любовь… а настоящая Любовь похожа на привидение… о котором все говорят… - но видели лишь немногие… очень немногие…

Валерий Анатольевич 2   17.11.2018 06:54     Заявить о нарушении