Как от боли в душе спастись
Как в квадрате найти пятый угол?!
Я взлетев к небесам,рухнул вниз.
Не разбившись,живым стал трупом.
Хотела,чтоб любил? - так я любил!
Единственною быть?-так ты была ей!
Но видит бог,что выше моих сил
Смотреть, как недоверие чувство убивает.
Зачем во мне лелеяла мечту?!
Зачем надеждой сердце зажигала?!
Затем,чтоб после рухнул в пустоту,
И боль потери просто доконала?!
Ты говорила, я - подарок твой,
За жизнь нелёгкую твою награда.
С подарком можно всё...и пнуть ногой...
Что ж...может быть,так мне и надо.
Устал уроки уяснять я...
По сердцу щёлкнул шрамом кнут.
Чем шире руки для объятий -
Тем больше шанс что вас распнут.
Я ненавижу тебя,слышишь?!
За то,что так люблю тебя...
За то,что всюду тебя вижу...
Я проклят этим навсегда.
Август 2018г
Свидетельство о публикации №118082404207
Удалось передать такую боль....
В каждой строчке...
В таких стихах очень чувствуется крик души!!!
Александр, мне очень понравилось...
Любви, счастья, а главное во всём взаимности и понимания!
Оксиметрия 08.03.2019 17:34 Заявить о нарушении
Александр Прошивалко 09.03.2019 01:18 Заявить о нарушении
Обязательно ещё вернусь к вам на страницу))
С теплом, Оксана!
Оксиметрия 09.03.2019 08:50 Заявить о нарушении
Александр Прошивалко 09.03.2019 09:09 Заявить о нарушении