Дефибриллятор
Произошли непоправимые изменения на солнце
Но в чем их суть я не могу понять
Неравномерные сокращения сердца ощутимы
Как и то что день прекращает быть днем
Все сущее возлежит на безграничной кровати
Земля смотрит в небо а темнота на свет
Вот-вот время останется совсем без кожи
Чтобы Любовь-Бог нанес дефибриллятором удар
240818
Свидетельство о публикации №118082404159