Крылья
Хотя она давно забыла,
Как нужно крылья расправлять,
Ему доверилась - раскрыла...
Так поднималась высоко
И так безудержно кружилась!
Ее душе было легко
Ну а лицо счастьем светилось!
Но не заметила, порхая,
Как тучи небо затянули
И, словно, молния вонзает
Словами в спину полетели пули...
Затрепетали на ветру
Подбитых оба два крыла.
И в лужу алую спустились
Последних красных два пера...
С тех пор не ходит, не летает...
А на спине из двух сторон
Свежие шрамы зарастают,
Но кровоточат до сих пор...
А что же он..? Он и не ведал,
Что душу растерзал ей в клочья...
Лишил ее последней веры
И в пустых строках многоточья...
А если встретит где случайно
Души израненное тело,
С ухмылкой скажет невзначай:
"Ты с крыльями была милее...
Свидетельство о публикации №118082400415
Ночной Гость2 10.11.2018 23:38 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С теплом и уважением, Алена
Алёна Васильевна 14.11.2018 17:54 Заявить о нарушении