И сорняки заполнить могут клумбу

И сорняки
заполнить могут клумбу
у них ведь тоже
есть свои цветы
и кажется
что люди посадили
для красоты
все эти сорняки
и ты теперь их любишь
даже очень
глядишь на них
все время из окна
и думаешь -
пускай они живут
ведь с ними хорошо
на белом свете.


Рецензии