ВЫ МОИ...

Там...за полосой реальности жизни моей,
Моя мечта заблудилась среди тёмных теней,
Там...где-то там...
Два...Снова образа два сплывают в памяти моей
И не слышно сердца стука в ней
Тишина...тишина...

ПРИПЕВ:

Два главных мужчины,
Два сердца половины,
Сомкнулись воедино
И остались где-то там...
Где закаты с рассветом,
Воспеты любовным сонетом,
Где осталось всё за пределами,
Где не будет уже меня...

Боль...снова в сердце режет острая боль
И душа слёзы роняет вновь
Так болит...так болит...
Вы...вы остались где-то там в мечте
И лишь приходите ко мне при луне
Вы мои ...вы мои...


Рецензии