Кругом не меньше стало негодяев

Кругом не меньше
стало негодяев
но  как-то видеть
ты их перестал
как будто цвет они
свой поменяли
и стали незаметными
для глаза
сменили яркие одежды
на простые
и вот их стало
просто не узнать
так и лиса
зимой меняет шкурку
и так земля
всегда меняет вид
чтобы ее ты тоже
не заметил
а еще лучше
просто не узнал.


Рецензии