Простить...
Простить – принять... С весенней вербой
Гнев, боль и злобу отпустить,
Почувствовать, как радость щедро
Прольётся солнечным дождём,
Лазурью отражаясь в лужах,
Любить, мечтать и ни о чём
Не сожалеть, и ждать на ужин
Гостей. Тропинки приведут
К чудесным новым поворотам –
Смелей прокладывай маршрут.
Копить обиды на кого-то
Не стоит: будет легче путь...
Прости меня... И пусть с души
Груз упадёт. Повинен каждый:
Мы не святые, все грешим –
Простится и тебе однажды!
июль, 2018 - март, 2019
фото: интернет
Свидетельство о публикации №118082404068