Не знаю почему я стал добрее к миру

Не знаю почему
я стал добрее к миру
и так хочу его
порой обнять
могу его
погладить тихим утром
а днем люблю
как старого кота
который еле ходит
по квартире
но шерсть его
пушистая такая
что в шерсти этой
он как лес во мху
такой уютный
ласковый и милый.


Рецензии