Кости - вишни

Бросить кости не могу.
кто-то склеил их в одну,
словно тети Вишни -
веточки, уж слишком!

Право, что за ерунда,
с головой моей беда,
может это глюки,
за что такие муки?

Что за странные крутилки.
предо мной мелькают свинки,
видно доброго вина
мы глотнули с бутыля.

Вспомнил... я сидел и Гриша.
мы играли в кости с Мишей...
Ой, как рюмочка вина
с позаранку мне нужна.

Вмиг вопрос решил бы я,
кости разделил сполна,
надо взять на кухне нож,
Нет, взаправду, я хорош!


Рецензии