Кто предназначен Тебе

Любовь моя возможна к той
Кто душу словно обнимает
Целует взглядом сердце
Мысли молча понимает

Любовь моя возможна к той
Кто  душу словами согревает
Дай я обниму Тебя
Протягивая руки для объятия


Рецензии