На те же грабли
Женщины не строят планы,
Но чтоб рассмешить им Бога,
Требуется не так много.
Ладно, если бы всё скрытно.
Нет, ведь всем же любопытно,
Что там дамы замышляют!
Вот они и просвящают.
Встретив нового мужчину,
Женщина к нему, как к сыну
Начинает относиться:
Кормит, заставляет бриться,
Фантазирует, как будут
Они жить, куда отбудут
Отдыхать, и рассуждает
Вслух, где с ним побыть мечтает.
Через месяц страсть проходит,
Он замену ей находит,
Разочаровав немало
Ту, что за двоих мечтала.
Опыт ей не пригодится.
Всё сначала повторится,
И на женские стенания
Бог глядит без сострадания.
Свидетельство о публикации №118082400403