А я в одиночество больше не верю

А я в одиночество больше не верю.
В руках твои руки хочу я держать.
Но первой к тебе подойти не посмею,
К тебе со всех ног хоть могла бы бежать.

Еще я хочу обнимал, чтоб за плечи,
Совсем невзначай пригласил танцевать,
Зажег, как в тот вечер в моем сердце свечи,
И, как в прошлый раз, стал меня целовать.

В такое не верю я одиночество,
В котором любить ты не сможешь опять,
Не запугает меня то пророчество,
Что ты не вернешься к себе, чтоб прижать.

Что ты не коснешься каштановых прядей,
Тебе о любви я своей не скажу,
Твою не увижу лучистость во взгляде,
И вновь наши чувства, что не развяжу.

А мне и не надо то одиночество,
Когда без тебя светит Солнце в окно,
Хочу я сказать: с тобой мне так хочется
Прожить в том единстве, где два есть одно.

Где мир не делим был, чтоб на половинки:
Мужчина и женщина - место свое.
В кристальной одной, чтоб сошлись две росинки,
Одним, что бы взглядом смотрели на все.


Рецензии