Я - Флора

Природа щедро одарила
Меня зеленою канвой,
Я - Флора, я незаменима,
Играет трубадур листвой.

Вот-вот поля травой раскрашу -
Блеснет  зеленый изумруд,
Тюльпана нет милей и краше -
Полей и гор он верный друг.

В него вдыхаю я Акашу -
Подобен Лотосу... земной.
Его я в разный цвет окрашу -
Лиловый, красный, с синевой.

В картине Вечности Природы
Богиня,  Королева я, 
Внизу я подпишусь игриво -
Флор де Тюльпан я Илиства.
06 05 13


Рецензии