И снова к нам приходит осень

И снова к нам приходит осень
готовиться к учебе детвора
и на деревьях листья в проседь
уходит летняя пора

Настало время убираться
запас готовить на зиму
и потеплее одеваться
дрова готовить ко двору

24-08-2018 г


Рецензии