Проклиная пустоту
Хотя за ними, ты скучаешь,
И пустоту что получил в замен,
Сейчас настолько проклинаешь,
Скажу я так - не дай же Бог,
Смогло бы явью стать,
Весь мир перевернуть смогло,
Что ты успел проклясть,
И то когда ты убивал,
Все прокляли бы сразу,
Ну слава богу всё не так,
Нет у тебя той силы,
Ту пустоту, что проклинал,
Никто и не заметил,
Скучаешь, всем ведь всё равно,
И то что проклинаешь,
Тебя лишь может укусить,
И ты об этом знаешь,
Не нужен ты ведь никому,
И зря ты проклинаешь...
Свидетельство о публикации №118082403999