Цветущий лета вернисаж
Их колорит нам дарит благодать.
А пышностью и ароматом сада,
Не перестанет лето удивлять.
И небо в яркой синеве бездонно,
По ветру - кораблями облака.
Лес в зное не шумит, а дремлет томно,
И птичья жизнь вся в хлопотах пока.
Тепло ещё, хоть лето на исходе.
Ждёт перемен цветущий вернисаж.
Сезонны изменения в природе,
Оденет осень в золото пейзаж.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118082403961