Париж, Париж - город Любви
Стариный город удивляет
Дома из камня... Се ля ви,
Все в «шоколаде» утопает.
Луч солнца светит нам с утра,
С асфальта жар, он угнетает
Плотанов целая гряда,
А Сена просто вдохновляет.
Париж, Париж – город Любви,
Ждут встреч и просто так гуляют
А где-то ждёт тебя судьба,
А сердце огонь, оно мечтает...
18.08.2018
Свидетельство о публикации №118082403956