Памяти героев Великой Отечественной Войны

Высохли слезы,  как жуткий сон,
Боль  отпустила, но   осталась Память,
Многомиллионный, Войны той  стон,
Нас и сегодня вздрогнуть заставит.

Кто нам поет, что фашизм не ужасен?
Ну, иль не более, чем «Советы»!
Хочется мне, чтоб попали они,
В сорок первое,  страшное лето!

Хочется, чтоб повстречали они
Детей, стариков уничтоженных фрицами!
Встретили взгляд их, в предсмертные дни,
И от тех взглядов, нигде им не скрыться!

Этим ублюдкам, нужно вливать
Военную хронику,  ВНУТРИВЕННО!!!
Чтоб  не хотелось ни жрать им, ни спать,
Встретившись с замученными и убиенными!

Сколько погибло, сколько колек,
Сколько осталось на поле боя!
Память тех дней, не иссякнет  вовек!
СЛАВУ ГЕРОЯМ, ПОЧТИМ МЫ СТОЯ!


Рецензии
Елена, хлёстко и жёстко. Но иначе сегодня нельзя. Спасибо!

Виктория Семибратская   24.08.2018 12:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ВИКТОРИЯ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВНИМАНИЕ!
С УВАЖЕНИЕМ, Елена

Елена Ермолаева   24.08.2018 12:30   Заявить о нарушении