Ты кто?
За мягкостью - сталь
Ты не был хорошим
И лучше не стал
За радостью песен
Кричит вороньё
Но кто-то же скажет
Вот это - моё!
За сладостью боли,
Где минус - там плюс,
Решаешь - пусть будет,
И делай, не трусь
Жизнь шАтка, кОротка
Вкусна и нежна
Жестокая водка
Чужая княжна
Война повседневна
Привык и обвык
Ведь на самом деле
Обычный мужик
Но хочется верить-
Рассвет впереди..
Пускай град и ливни
Размоют пути
Пусть осень грозится
Украсть все тепло
Я встретил Зверя
И мне повезло...
Свидетельство о публикации №118082403924