Храни в душе запасы тишины...

Храни в душе запасы тишины,
Не нарушай её неосторожным словом-
В ней прошлой жизни сладко дремлют сны
И созревает завязь жизни новой.

Пусть изгнана давно за стены града
И смертные в жестокой с ней борьбе,
Прими , как драгоценную награду ,
Ту тишину,что просится к тебе...


Рецензии