Рифма под Маяковского

               
Если бы поэт взял.
                Рифму грудастую!
Да посадил её.
                На колени ко времени.
Может тогда.
                И немного поцарствовал!
В твердолобых мыслишках.
                Своего поколения!


Рецензии