Чёрный цвет...
А я не вижу смысла больше жить...
Ведёшь меня красотами бескрайними,
Пытаешься молчаньем объяснить...
Что чёрный цвет не станет наваждением,
Улыбка утра в солнечных лучах...
Ты удивишь любовью и терпением,
И убедишь, что мой не вечен страх...
А я опять хожу по краю пропасти,
Оставь меня, позволь мне умереть...
Я утопаю в этой вечной горести,
Меня зовёт в свои объятья смерть...
24.08.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118082403919
Зинаида Егорова 3 06.09.2018 22:33 Заявить о нарушении