Стихи мелькнул чарующий август юмористический стих

МЕЛЬКНУЛ ЧАРУЮЩИЙ АВГУСТ
(юмористический стих)

Мелькнул теплый чарующий август
и как летняя сказка лето прошло,
мы зачехляем яхту и парус –
С отдыхом в этом году повезло!

Такого чудного нежного лета,
Давно не видала наша Москва –
Природа была славно согрета,
И в Подмосковье стояла жара!

мы по Валдаю в походе все лето –
И летней сказкой насладились сполна
Так как состав в основном из студентов,
Без испанских страстей жить нам нельзя!

Несколько позже все проявилось:
Дружба порой превращалась в любовь!
Грехопаденье вновь повторилось –
Страсть седым и младым дарит любовь!

Купались, рыбачили и загорали,
Всех пленяли молодые тела!
Когда узнали, мамы шептали:
«Не проститься их грешная душа!»

«В походе мы теперь стали умные дамы
К нам первокурсницы не подходи»,
Но молодость с юностью всегда упрямы:
Про страсть и любовь им все объясни!

И ходят по ВУЗу солидные дамы –
Младые мадонны лет двадцати:
Молодые, очень красивые мамы –
Из похода надо им с папой прийти

Ale Grik (Алексей  Григорьевич Кириленко)


Рецензии