Ночная рыбалка

В тот вечер пили, как на грех,
Мы за Серегу всей артелью.
Не зря - женился человек,
Гуляет целую неделю.
Но сети на ночь оставлять,
Хоть выпили, а всё же жалко,
И мы пошли их проверять,
А сети принесли русалку.
Как догуляли мы потом,
Не помню, ночью плохо видно.
А утром смотрим, это сом,
И всем немного стало стыдно


Рецензии