Песня - Душа
Скидая старые одежды,
Живя,где сплошь одни невежды,
Я неумело бьюсь за жизнь.
А чтобы легче где-то стало,
Я извиваюсь влево,вправо,
И загребая много,мало,
Я после жизни лечу ввысь...
Ноты написаны,ищу продюсера
На студийную запись.
Свидетельство о публикации №118082403880