Ты хотела, как лучше

Пришёл в квартиру,как то растерялся,
Всё убрано до скрипа чистоты.
Где был компьютер, только стол остался.
(О, Боже, ты поставила цветы!?)

Всё убрано, разложено по полкам.
Вот здесь футболки, там лежат носки.
А стул же как? Не мог понять я толком,
Куда сложить мне вещи, по-людски.

Порядок был за годы разработан,
Знал точно, где я бросил, там возьму.
Но ты пришла, и был я завоёван.
Зачем такой ценою не пойму.

Моя коллекция машинок испарилась,
Теперь на полке фотографии стоят.
«Хотела я как лучше». Извинилась.
Напрасно, очень даже рад.

С годами ведь ни как не молодею,
Семью пора создать, родить детей.
В твоей заботе я немного млею.
Готов прожить с тобою много лучших дней.

Приму достойно бремя изменений,
И знания, как лучше надо жить.
Но в целях избеганья осложнений.
В гараж прошу тебя я не ходить!


Рецензии