Добро в тираж!
Дни и ночи. Я не смирен, как жаждущий огонь.
Стих допускает некую погрешность,
Он не по времени и мной освобождён.
Смещу любую ось без колебанья,
Вокруг вращаться будут мысли. Не унять.
Идут на приступ обостренного сознанья,
На чувствах партию без музыки сыграть.
О, вы, паяцы, смехом ради боли,
Играли роль подобострастья на словах.
Границы, очертив в диапазоне,
Чтоб отражение не видеть в зеркалах.
Как своевременно я вникнув в окруженье,
Под одобрительные возгласы души.
Мне выказало сердце уваженье,
Когда я разложил на падежи...
Кому, куда последовать за чем - то,
Дорогу позабыть, стать миражом.
Изображать себя лишь может время,
Быть повсеместно часовых дел тиражом.
Усугублю в себе я идеалы
И буду восторгаться, делать честь.
Поэты, как актеры - в залах,
Несут до зрителя в стихах благую весть...
Свидетельство о публикации №118082403864
Людмила Безусова 31.08.2018 19:59 Заявить о нарушении