В сигаретном дыму
Коротаю один, из-за массы причин.
Одиночества свет и меня уже нет,
Без тебя не могу, очень сильно люблю.
В сигаретном дыму, догорают огни.
В сигаретном дыму, исчезают они.
В сигаретном дыму, я скрываю любовь,
Ведь обратно ко мне, возвращаешься вновь.
В одинокой ночи, слышу крики твои,
Только голос не твой, он уже не со мной.
Дым по лёгким впущу и как будто лечу,
Забываюсь в тиши, растворяюсь в пути.
В сигаретном дыму, догорают огни.
В сигаретном дыму, исчезают они.
В сигаретном дыму, я скрываю любовь,
Ведь обратно ко мне, возвращаешься вновь.
В сигаретном дыму, догорают огни.
В сигаретном дыму, исчезают они.
В сигаретном дыму, я скрываю любовь,
Ведь обратно ко мне, возвращаешься вновь.
Ссылка на прослушивание в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/9723879829822eb68713d1fdccd3e04d/
Свидетельство о публикации №118082400384
Алексей Скоробаев 24.06.2023 20:59 Заявить о нарушении
Степанов Николай Сергеевич 25.06.2023 21:00 Заявить о нарушении