Набросок, ситуативно
настанет время,
Когда точки
встанут над "И".
Исчерпают себя
сомнения,
Разрешится
вопрос правоты.
Это только лишь
пункт пересадки,
В путешествии
за горизонт.
Обнажились углы,
недостатки,
Обрубаем "хвосты",
и вперёд!
Свидетельство о публикации №118082403801
Эману Элька 24.08.2018 17:55 Заявить о нарушении